Team oder einzelnen Ordner löschen

Klicken Sie den Bestandteil in Ihren Team an, den Sie löschen möchten. In diesem Beispiel ist dies der Ordner "Diskussionen". Über zahnrad> Ordner löschen können Sie den ausgewählten Bestandteil löschen.

Ordner löschen
Größeres Bild Größeres Bild

nach oben

Sie müssen den Löschvorgang noch einmal bestätigen.

Möchten Sie Ihr gesamtes LMU-Team löschen, wählen Sie zuerst über Meine Teams in der horizontalen Leiste das gewünschte Team aus. Über zahnrad > Arbeitsbereich löschen können Sie das gesamte Team löschen.

team_loeschen