Wer sieht die Inhalte eines LMU-Teams?

Die Lese- und Bearbeitungsrechte in LMU-Teams werden bei der Gründung eines Teams durch den Teams-Support vergeben. In Ausnahmefällen kann es sinnvoll sein, dass ein Team mit allen Bestandteilen für alle Nutzer_innen sichtbar ist, oder dass ein Team überhaupt nicht sichtbar ist. Wenden Sie sich in diesen Fällen bitte an den Teams-Support.

Standardeinstellung

Alle Nutzer_innen von LMU-Teams können den Kopfbereich eines Teams (mit allgemeinen Informationen zum Team und Name der Teamleitung) sehen.

Beispielteam Kopfbereich

Das ist notwendig, damit potentielle Teammitglieder die Möglichkeit haben, die Teamleitung zu ermitteln und die Aufnahme ins Team zu beantragen.

Den Teambereich - mit Blog, Dateien oder Kalender - können nur die Teammitglieder sehen. Auch die Inhalte, die dort erstellt werden (z.B. Dateien oder Fotos, die hochgeladen werden) können nur von Teammitgliedern gelesen werden.