In 3 Schritten Mitglied in einem LMU-Team werden

Schritt 1: Kennung frei schalten

Loggen Sie sich mit Ihrer LMU-Benutzerkennung in das LMU-Portal (www.portal.lmu.de) ein. Unter "Benutzerkonto" finden Sie den Bereich "LMU-Teams". Klicken Sie auf "Meine Kennung für LMU-Teams freischalten".

Benutzerkonto im LMU-Portal

Schritt 2: Teamleitung benachrichtigen

Warten Sie 15 Minuten, bis die Freischaltung erfolgt ist. Schreiben Sie eine E-Mail an die Teamleitung (z.B. Dozent_in, Tutor_in). Nennen Sie in der E-Mail Ihre LMU-Benutzerkennung und das Team, in das Sie aufgenommen werden möchten (z.B. den Titel der Lehrveranstaltung).

Schritt 3: Mein Team finden

Loggen Sie sich mit Ihrer LMU-Benutzerkennung in LMU-Teams (www.teams.portal.lmu.de) ein. Sie finden Ihr LMU-Team unter "Meine Teams", sobald Sie von der Teamleitung ins Team aufgenommen wurden.

meine_teams

Weitere Informationen