Ich möchte ein LMU Team gründen

Bitte beachten Sie, dass Cookies in Ihrem Browser aktiviert sein müssen, damit Anfragen versandt werden können.

Bitte beachten Sie, dass der Support vom 23.12.22 bis einschl. 08.01.23 nicht besetzt ist. Ihre Anfrage wird nach der Weihnachtspause behandelt.

LMU-Teams der Fakultät 11 werden von F11 Informationstechnologie (F11-IT) betreut.

Bitte aktivieren Sie das Formular.
Falls das nicht möglich ist, überprüfen Sie bitte die Cookie-Einstellungen ihres Browsers.
Um das Formular nutzen zu können, müssen Cookies aktiviert sein.

Meine Daten

* Pflichtfeld

*
*
*
*
*
*
*

nach oben

Mein LMU-Team

* Pflichtfeld

• Hinweis: für Virtuelle Seminarräume = Bezeichnung in LSF.
    Folgende Zeichen sind nicht möglich: /\*?''<>: und |

nach oben

Datenschutz

Die Informationen zum Datenschutz sind in der Datenschutzerklärung der LMU abrufbar.