In 3 Schritten ein LMU-Team gründen

Schritt 1: Antrag stellen

Füllen Sie das Online-Formular Ich möchte ein LMU-Team gründen aus. Wir legen Ihr Team innerhalb von drei Werktagen an. Sie erhalten eine E-Mail mit weiteren Informationen, sobald Ihr Team angelegt ist.

Schritt 2: Team finden

Wenn Sie die E-Mail erhalten haben, loggen Sie sich mit Ihrer LMU-Benutzerkennung in LMU-Teams (www.teams.portal.lmu.de) ein. Sie finden Ihr LMU-Team unter "Meine Teams".

meine_teams

Schritt 3: Teammitglieder freischalten

Fragen Sie die Teammitglieder nach Ihrer LMU-Benutzerkennung. Über Arbeitsbereich > Team bearbeiten können Sie Teammitglieder (1) hinzufügen oder (2) löschen. Benachrichtigen Sie die Teammitglieder, dass sie in das Team aufgenommen wurden.

Mitglieder freischalten

Falls Sie bestimmte Benutzer_innen nicht finden können, haben diese ihre LMU-Benutzerkennung noch nicht für LMU-Teams freigeschaltet (Anleitung, PDF 171 kB).