Technische Informationen

Empfohlene Browser

• Firefox 3.5 oder höher für alle Betriebssysteme ohne Einschränkungen
  • Internet Explorer 7 oder 8 Windows möglich
  • Safari 4 oder höher für Mac möglich

Für die Benutznug des Internet Explorer 9 müssen Sie den Kompatibilitätsmodus aktivieren. (Weitere Informationen.)

Java Developer Kit (JDK)

• Sun JDK 6.0 oder
  • IBM JDK 6.0

Javascript muss aktiviert sein.

Wie aktiviere ich JavaScript in meinem Browser?

Internetexplorer 8 oder höher

1. Wählen Sie unter "Extras" den Punkt "Internetoptionen".
  2. Im Reiter "Sicherheit" wählen unter Zone "Internet" aus und klicken unter "Sicherheitsstufe dieser Zone" auf "Stufe anpassen".
  3. Unter dem Oberpunkt "Scripting" wählen Sie "Active Scripting" und "Aktivieren".
  4. Bestätigen Sie alle Änderungen mit "Ok".

Firefox 3.5 oder höher

1. Wählen Sie unter "Extras" den Punkt "Einstellungen".
  2. Setzen Sie im Reiter "Inhalt" unter "JavaScript aktivieren" ein Häkchen.
  3. Bestätigen Sie alle Änderungen mit "Ok".