Weitere Optionen

Kurz-URL ändern

Zu jedem neuen LMU-Team legt der Teams-Support eine Kurz-URL mit an. Wir teilen Ihnen diese per E-Mail mit, Sie finden Sie außerdem im Kopfbereich.

Beispielteam Kopfbereich

Wenn Sie eine andere Kurz-URL haben möchten, wenden Sie sich bitte an den Teams-Support. Wir richten Ihnen gerne eine andere Kurz-URL ein.

nach oben

Permalinks

Ein Permalink ist ein dauerhafter Link auf eine bestimmte Unterseite von LMU-Teams. Sie können zu jeder beliebigen Unterseite einen Permalink erzeugen, indem Sie auf "Permalinks" klicken.

Ab diesem Moment wird der erzeugte Permalink am Ende der Unterseite angezeigt. Sie können diesen Permalink z.B. per E-Mail an Teammitglieder senden, um sie direkt auf eine spezielle Seite zu leiten.