Bestandteile eines LMU-Teams: Übersicht, ergänzen, löschen

Übersicht

Folgende Bestandteile gibt es in LMU-Teams

Möchten Sie einen Bestandteil mehrfach angelegt haben, können Sie dies im Formular "Ich möchte ein LMU Team gründen" bei "Sonstige Angaben / Fragen" gleich mit bestellen.

Sie können die Bestandteile Ihres LMU-Teams jederzeit selbst umbenennen (Tipp Teamlayout anpassen).

Bestandteile nachträglich ergänzen

Möchten Sie nachträglich weitere Bestandteile haben? Schreiben Sie eine E-Mail an den Teams-Support. Nennen Sie uns bitte formlos:

• den Namen oder die URL Ihres LMU-Teams
  • Anzahl und Art der zusätzlichen Bestandteile

Warum ich kann ich Bestandteile nicht selbst ergänzen?

Die Vergabe der Lese- und Schreibrechte für nachträglich hinzugefügte Bestandteile ist komplex und verlangt eine detaillierte Kenntnis des Rechtesystems in LMU-Teams. Aus diesem Grund haben wir diese Funktion für die Teamleitung nicht frei gegeben.

Bestandteil löschen

Eine Anleitung zum Löschen finden Sie unter Ordner löschen.