FAQ

Ich habe mein Passwort vergessen.

Wenn Sie Ihr Passwort für Ihre LMU-Benutzerkennung vergessen haben, wenden Sie sich bitte direkt an den IT-Servicedesk.

Ich kann mich nicht in LMU-Team einloggen.

Vor dem ersten Login in LMU-Teams müssen Sie Ihre LMU-Benutzerkennung für LMU-Teams freischalten.

Tipp Anleitung Meine LMU-Benutzerkennung für LMU-Teams freischalten

Wie kann ich einem LMU-Team beitreten?

Ich habe noch keine LMU-Benutzerkennung.

Um eine LMU-Benutzerkennung zu beantragen, wenden Sie sich bitte direkt an den IT-Servicedesk.

Wieviel Speicherplatz steht zur Verfügung?

Die Teammitglieder haben 100MB Speicherplatz für Daten zur Verfügung.

Wie ändere ich die Spracheinstellungen?

Öffnen Sie die Bearbeitung ihres Profils über Profil > Bearbeiten. Im Reiter "Ländereinstellung" können Sie die Spracheinstellungnen ändern.

Wie lade ich mehrere Bilder auf einmal in ein Fotoalbum?

Über die Funktion "Fotos hinzufügen über "Dateien hinzufügen" können Sie mehrere Bilder auf einmal zu ihrem Fotoalbum hinzufügen.