Meine LMU-Benutzerkennung für LMU-Teams freischalten

Damit Sie LMU-Teams benutzen können, müssen Sie Ihre LMU-Benutzerkennung einmalig freischalten. Das können Sie direkt im LMU Portal in Ihrem Benutzerkonto unter "LMU-Teams" tun.

Benutzerverwaltung öffnen

Loggen Sie sich in das LMU Portal ein. Unter "Benutzerkonto" finden Sie den Bereich "LMU-Teams".

Benutzerverwaltung im LMU Portal
Größeres Bild Größeres Bild

nach oben

Button "Meine Kennung freischalten" Mit dem Klick auf "Meine Kennung für LMU-Teams freischalten" aktivieren Sie Ihre LMU-Benutzerkennung. Die Aktivierung dauert ca. 15 Minuten.

Nach 15 Minuten können Sie sich sich in LMU-Teams einloggen und alle Funktionen nutzen.

Team gründen / beitreten